6406 總生菌數快速檢驗測試片 Aerobic Count Plates 點擊圖片放大
商品名稱:

6406 總生菌數快速檢驗測試片 Aerobic Count Plates

規格介紹:
3M™ Petrifilm™ 總生菌數快檢片,隨時可使用,讓檢測程序更順暢。指示染劑與內建網格可快速精確辨別菌落。
  • 採用節省人力的 3M™ Petrifilm™ 培養基,您將有時間更常監測重要的控制點。
  • 增加技術人員人工生產力,降低成本。
  • 調查 274 間從傳統洋菜基方法轉換為使用 3M Petrifilm 培養基的工廠,發現人工平均節省 45%,技術人員效率平均增加 80%。

我們全系列使用方便的 3M Petrifilm 培養基,提供您超越傳統方法的多種好處:
    • 三個步驟得到精確結果:接菌、培養及計數
    • 改善效率
    • 減少人工成本
    • 檢測結果一致並可靠

      檢測結果一致並可靠值得您信賴。 使用 3M 產品,代表您得到一個擁有資源,能夠支援您的國際夥伴。
詳細介紹:
logo

產品特點
6406 總生菌數快速檢驗測試片 Aerobic Count Plates
.培養時間:二天
.培養溫度:一般食品:35 ℃
      乳製品:32 ℃
.貯放:未開封冷藏2-8 ℃,勿長期暴露於24 ℃ / 濕度50%下,保存期限18個月
    已開封將封口封緊,貯放小於21 ℃ / 濕度50%下,並於一個月內使用完

在 48 小時內 (U.S. AOACR),3M™ Petrifilm™ 在 48 小時內 (U.S. AOAC®),3M™ Petrifilm™ 總生菌數快檢片可協助檢測嗜氧菌族群。利用簡單的程序,這種培養基也能協助偵測乳酸菌。
3M™ Petrifilm™ 總生菌數快檢片可檢測樣品中出現的總嗜氧菌。按照簡單的試驗計畫,可用來檢測加工肉品及高酸性食物中的厭氧菌。快速、準確、三個簡單步驟 48 小時即可得出結果 (U.S. AOAC®):

1) 接菌─3M™ Petrifilm™ 培養基接菌容易,只要揭開上方薄膜,加入樣品即可。
2) 培養─節省空間設計,讓培養箱空間可做最大利用。
3) 計數─培養基中的紅色指示染劑將所有菌落都變紅。也能使用 3M™ Petrifilm™ 培養基讀取器,4 秒內即可讀取 Petrifilm 培養基結果。